Братья в поле лежат...

Братья в поле лежат руки в стороны,
А над полем кружат в стаях вороны,
Каждый думает-"вот, пообедаю,
Лишь убрались бы те кто с победой."

Братья в поле лежат руки в стороны,
В сталь и кожу телами закованы,
К небесам с обращенными лицами,
Там где души становятся птицами.

Братья в поле лежат руки в стороны,
Милосердие в них заколдованно,
Часом ранее с флагами разными,
А теперь одноцветными-грязными.

Власть самим сатаной коронована,
Развела братьев в разные стороны,
Не заметивших пуль траектории,
И на век утонувших в истории.

Братья в поле лежат руки в стороны,
Их мечи и щиты переломаны...
Поле цветом окрасилось маковым,
После смерти мы все одинаковы.

Братья в поле лежат руки в стороны...


Рецензии