То ль Венера купается в пене ночной, то ли Ночь...

То ль Венера купается в пене морской,
то ли Ночь?
Спасть пора, но летят сновидения
прочь...
Птицы в лунном сияньи над морем бездонным
парят,
С неземного виденья не сводят свой пристальный
взгляд.

2012
ISBN 978-5-498-00253-8


Рецензии