Всё- как надо

Всё- как надо
День, и ночь : так движется  работа,
Бесконечно:-      сутками     идёт:
Каждому:- одна в этом забота
И отчёт , отдачу -создаёт!

                .
Работу  с жизнью совмесщая:
Это намеченный, благородный труд!
Дорогу путеводно  продолжая..
К намеченной цели все идут.
               
               
               


               
 
 
               
   
               
.


Рецензии
С жизнью, связанна работа
В чём заключается каждого забота.

Забина   04.03.2022 11:24     Заявить о нарушении