Письмо от друга

К нам пришли с январём холода.
Вижу иней в окно, он гирляндой
Провода опушил. Иногда
Слышу юных соседей команду.

Они шумно играют с мячом,
Голоса их ко мне долетают.
Им как будто мороз нипочём –
Знай, свой мячик по снегу гоняют.

Ну, а я в магазин не хожу,
Я лимит для прогулок превысил.
Дни считаю, в окошко гляжу,
Околдованный шелестом чисел.


Рецензии