Ну вот...

Ну вот, как будто, всё при мне.
Я цел. Ударом
       обездвижен.
Хотел попасть в дыру в стене.
Как оказалось, мальчик
       Гриша

решил горохи рисовать.
Нашёл же где! Почти на
       метр
от плинтуса. Твою же мать…
я б наказал, послав за
       хреном.

Теперь не в силах доползти
до норки. Ночь. Ни зги
       не видно.
Тут рядом в мышеловке сыр.
Не дотянуться, что -
       обидно.

21 мая 2014 г.(к рисунку из .....нета)
опуб-но


Рецензии