Осколки

Синие и белые цветы
Распустились на лесной поляне.
А, быть может, лишь в моей душе.

 2010 г.


Бури Гражданской войны
Дремлют под времени пеплом.
Но коль безумец их призовет,
Снова они оживут.

 2010-2014 гг.


И говорю себе я - тише.
Весенний дождь стучит по крыше,
Как бы спеша куда-то прочь...
А над землей весна и ночь.

 2012 г.


Рецензии