Море

На ладонях играло море.
Оно вдруг притихло в руках.
Я сегодня с любимым в ссоре,
Но ведь это такой пустяк!
Я губами касалась моря.
Высыхала соль на губах.
Знаю мы помиримся скоро.
Море смоет тревогу и страх.
Я купалась в солёном море
И качала меня волна.
И в пучине тонула ссора,
На ладонях играла луна.
июль 2012г


Рецензии