твои фантазии...

            по следам стихов
            Вадима Константинова 2
Твои фантазии и сны
 Наполнят утро
 Новым смыслом
Смотри) над нами уж повисла
 Земного солнца
 Призрачная тень...

Смотри)
Все звуки запахи и краски
мир производит
 будто бы с опаской
 Услышишь ты?.... узнаешь?)
 или нет)

 Пол-царства за коня)
 Мы вновь готовы
Идти туда, где день
 зажегся новый
Идти за тем,
 кто слышит этот день)
 его звучание
 и трели

 Как хорошо,
 что б мы успели
 прийти
 дорогами его)


Рецензии
Рад был вдохновить Тебя!

Вадим Константинов 2   21.05.2014 18:13     Заявить о нарушении
И я рада)
Спасибо)

Мона Бамс   22.05.2014 10:26   Заявить о нарушении