Замок

На берегу надежды из мечты
Песочный замок нежно строю я
В нём от любви возникнешь Ты
Чтоб не напрасной стала жизнь моя

В ночи звезда указывает путь
Днём солнце подгоняет жаром
Волна смывает из ошибок муть
Дождь учит,слёзы льёт не даром

Судьбу ласкает вольный ветер
Песчинки счастья липнут на губах
Смысл взгляда снова ясен,светел
Принцесса в замке на моих руках


Рецензии