Наступает снова...

Тогда закончится виски в бутылке,
И часы одиннадцать пробьют.
Я представлю, что я в ссылке,
Но а там, вообще не пьют!


.  .  .  .  .  .  .  .  .  .
..Наступает снова утро,
Переходит плавно в день.
Я смотрю в твоё нутрО,
Там засела только тень.

Где ты? Милое созданье.
Знаю, нет таких уже!
Прошлое как сон желанье
Сбудется, лишь по весне.

Та весна, ушла навеки!
Не вернется, никогда.
сЩас рождаются калеки,
А тогда ведь - господа.

Не печаль, тогда мне душу,
И улыбкой, не язви.
Я тебя не отпущу
Как меня не назови.

Грусть засела на коленьях,
Боль стирает разум мой.
Я терзаюся в сомненьях,
Что я вовсе не герой!

Ну беги! Хотя и поздно,
Только хлеба не проси.
Что же смотришь очень грозно!
Я другой. Прости. Merci.
                16.05.14
               
 


Рецензии