именно
Своими привычками - мира весами,
Своим нестепенным, порой настроением,
И рушим, и строим любви мы строения,
Но только лишь здесь, всё исконно любимо,
Мы выстроим правильно, выстрелим мимо
Здесь время свое, мы играем с часами,
Здесь чувства, другие, и их не отнять,
В сто раз здесь острее тупыми ножами
Мучительно больно, но тянет опять
Здесь генная память очерченным кругом
В который, когда то всех нас посадили,
В любви исключить, чтобы жизни всю ругань,
И мы этот рай для себя сотворили
21.05.2014
Свидетельство о публикации №114052101306