Финал

Все грабители общения,
на порок обречены.
Коль лелеют извращения,
будто санкции даны?

Будто звери обложили,
всё собрав себе в кулак.
Чтобы дань ему носили,
рядом, ведает кунак.

Четверть века пролетела,
пол. страны сгноили…
Власть с ворьем балдела,
очень весело зажили.

Пишут нам законы,
чтобы ноги протянуть.
Как броню воткнут препоны,
навсегда тебе уснуть…

Все наглее стала власть,
и звенит булата меч.
Закипит в народе страсть,
устроить зверю сечь….


Рецензии