Царство тишины

У тихих, у прозрачный вод
Горит нежней и чище небосвод.

Здесь нет ни зла, ни крика, ни войны.
Здесь протянулось царство тишины.

Вся жизнь как сон в прозрачном хрустале...
И, кажется, нет смерти на земле.

 2010 г.


Рецензии