Так хотелось
Через сонм светофоров, вставших железно на "красный".
Задыхаясь от чувства свободы - а это уже так много!
Забывая о том, что этот зигзаг и смешной и опасный.
Высоко, до созвездий, с рвущимся в облако - криком,
Не боясь разорвать своё сердце, и - не проснуться.
Спорить с древним, с глухим, всепрощающим ликом,
Для того, чтобы просто руками к тебе прикоснуться.
Чтобы просто глазами - с твоими на миг пересечься,
Надышаться на вечность твоим укоряющим взглядом.
Вопреки всем законам и просьбам родных поберечься,
Наслаждаясь почти что - и грядущим и будущим адом.
Палачами частенько становятся самые близкие люди,
Так уж вышло, любимый, тебе ли на знать, полагаю?
Только что же с того? И правда ведь - хуже не будет,
Ничего нет важней того мига, где я тебя - обнимаю.
Осудила бессонница, прописав пять статей в моё дело,
А людская молва - та судила всегда слишком строго.
Ты бы знал, мой родной, как до одури сильно хотела
На миг до тебя дотянуться, летя по уснувшим дорогам.
Свидетельство о публикации №114052101289