Прости, я знаю, душу что излечит...

Пусть будут Ангелы, пусть будут строги,
Я не надеюсь на прощенья грамм...
Я верю в свою Веру и Надежду,
Я знаю что ты любишь «не за так».

Не упрекай себя волной холодной
И не кори за Солнце... мало дней,
В воде солёной волны знают строгость
И правильность потоков и путей.

Так чем помочь? Я в принципе всё знаю,
Слова, ведь это самый верный звук.
Люблю Тебя, и "волны" наполняют
Вселенную, где я с Тобой живу!

      2014

Навеяно:http://www.stihi.ru/2014/03/12/7361


Рецензии
А я подумала, что здесь об Украине,
Что мы не знаем, чем же ей помочь...
Увязла жизни суть по рот в трясине.
А день давно уж превратился в ночь...(((

Ковалева Елена   22.05.2014 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.