На Бога уповай!

Не говори мне,что тебе не верится,
В то,что плохое к лучшему изменится,
Что сердце улыбаться вновь научится,
Что все свершится,всё ещё получится!!!
Прими ты испытания и трудности,
Как шаг к спасенью,шаг к извечной мудрости,
На Бога уповай,забудь отчаянье,
И дай себе навеки обещание,
Что ты не пустишь в сердце вдруг уныние,
Душе не дашь стать скудною пустынею!!!


Рецензии