Рассвет

Загорелся рассвет на востоке-
ночь ушла и её не вернешь.
Я читаю чудесные строки
от которых бросает в дрожь.
Отзывается в сердце слово-
закружилось второй весной.
Как молитву,принять готова
слово. Утро летит над землёй.
И проходит моя усталость-
только дрожь на холодных губах.
Мне совсем немного осталось
но неведом с рассветом страх.
Вновь с рассветом придёт надежда-
непременно ты мне напишешь.
И взойдёт моё солнце ,как прежде!
Ты меня понимаешь? Ты слышишь?


Рецензии