Закон времени - свинство
Найдут коль их уж лирики ведут!
Они тупы в словесной акробатике
Тела свои, животных, не согнут.
Бизнес развитья—эйфория
От свинства их дрожит луна
Божеств новейших - комарильня
Земля в террор идёт сама.
Я—метод Времени Закона
Я вне природных ваших дел
Быть человеком не хотите!?
Свинья в разврате—ваш предел.
Вы корни древа, жизнь томите
Не знает древо, что свинья
Корней, клыками, победитель
Я дуба плод—сожри меня!
Свидетельство о публикации №114052101271