проститьиотпустить

                Не пой в уборной (с)
Паше К.


хочу себе домой такого Пашу
не Петю, и не Васю, и не Сашу
что делать буду с ним пока не знаю
но посижу ещё часок - тогда узнаю
сквозняк мне дует по ногам
но всё же мысленно я там
домой себе хочу такого
чтоб заковать его в оковы
ну это чтобы не сбежал,
а может, чтобы не мешал?
домой себе хочу такого очень
а то один он там просадит печень
я попрошу его курить немного меньше
и сберегу ещё кусочек лёгких
хочу домой себе его усердно
тогда подружимся быть можем мы наверно
читать ему на сон грядущий сказки
стирать, а так же гладить водолазки
хочу,хочу себе его домой!
клеймо ему поставлю: "это мой!"
но, хватит, валь, пора бы перестать
уже о всяких вольностях мечтать
опять

2010


Рецензии