Если бы знать...

Если бы знать, что все так между нами
закончится внезапно резко
Может и не стоило дальше идти
 после знакомства путями пересеченными.
Ограничились бы одной проведенной
похотливой любовью случайной ночью
и забыли бы навечно имена друг друга.
Стерли бы из памяти запах пьянящий тел наших,
Но все стало тем, во что переросла эта встреча
в баре одном для взрослых с пометкой 18+.
Давай не будем винить в прожитых минутах страсти громкой
наших ангелов-хранителей.
Они были заняты другими вопросами.
Когда каждый из нас переступал порог
этого пьяного заведения открытого,
был просто в ночном плену посланников ада,
которые обезоружили души мужчины и женщины.
И пусть этого было катастрофически мало мне
для полного растворения в тебе почти ставшим возлюбленным,
Но этого оказалось гораздо больше для осознания,
что быть вместе невозможно никак дальше.
Твое сердце растерзано тихим прошлым
От любви к другой женщине меня раньше.
И ты зарекся быть любимым другою, чтобы
Никому не причинять боль болью
в душе твоей,  уставшей от расставаний...
 
21.05.2014


Рецензии