Самая худшая из Всех цивилизаций - паразитизм,

kак сорнык(и) высасывающие энергии питания для всё "лучшей" своей жизни из окружающей Матушки-Природы плюя на Неё отходами и как кровососы рабств тут и прижились* ~ живя за счёт других* = скатываясь от псих.болезней кои возростают с пожеланиями (от корыта ~> до владык) в Явь Смерти як обрезаныЯ от НЕбес - всё kостенея сердцем и Душой в своём глобализме на пл.Земля ставшей Адом из Рая..

  * - нормальные от селя давно вышли ~> см.инкарнации и kнигу ПОТЕРЯНЫЙ РАЙ.


Рецензии