Про настоящих женщин

...А ночь за окном стелит тьму,
В доме одиноко опять.
Ну зачем же я не пойму,
Не дала ему обнимать...

Вот до дома он проводил,
Утром позвонит мне другой...
Где ж взять настоящих мужчин,
Чтобы так нырнуть,с головой?

Чтобы снова ЖЕНЩИНОЙ стать,
И решать проблемы в быту,
Чтоб не страшно было рожать.
А ночь за окном стелит тьму...


Рецензии