Радиоволна

Дверь была открыта совершенно случайно.
Я вошла, поймав взгляд Твой печальный.
Из двух лампочек горит только одна.
Грустную песню несет радиоволна.

Мы потеряли, а может быть не заслужили
Радость момента счастья или не дожили.
Одну весну. И разбежались.
В дневнике итог года - мы расстались.

Старые письма напомнят о Тебе,
Как на крыше дома, при луне,
Поцелуи взглядом и свежий ветер,
Летели над землей, высоту не заметив.

Телефон хранит Твои смски,
Образ Твой подобен фреске:
Сюжет не актуален, но бессмертен и вечен -
Путь любви на карте не отмечен.

Календарь сказал, что завтра будет поздно,
Что другой рисунок образуют те же звезды.
Ты уедешь просто, чтоб забыть меня.
Кто знает, может быть любя...

Дверь была открыта совершенно случайно.
Я вошла, поймав взгляд Твой печальный.
Из двух лампочек горит только одна.
Грустную песню несет радиоволна.


Рецензии