Фрилансер - О себе!

Не сажал я цветы,
Но не рвал и большими охапками,
В небо строил дома,
Не дарила судьба колыбель.
Под луной засыпал,
На траве-мураве было сладко мне,
Над землею взлетал,
Но печалила сердце свирель.

Мало сделал добра,
Но и зла за собою не ведаю.
Улыбаюсь с утра,
И надеюсь, что сбудется сон.
Дождевою водой
С подорожником вновь пообедаю,
Я – ничей, я земной,
И в мечту откровенно влюблен.

Я по свету иду,
Со звездой, как с подругой,  беседую,
И с волной поиграю, и эхо в горах обниму.
А когда я сполна,
До краев эту жизнь поизведаю,
Я найду все ответы на
ЧТО?  ГДЕ?  КОГДА? ПОЧЕМУ?


Рецензии