Озоновый яд

Электрическим током растворяясь в пространстве,
Я сливаюсь с безумством ночи и грозой,
Моя пища- духовные явства,
А тела возжелали домой.

Тусклый свет, освещающий небо,
Ветра стон бирюзовых цветов.
Где я был? Где сейчас? Где я не был?
Искупить я не смог грехов.

Повторились истории, пахнет озоном.
Я иду босиком по траве.
И судьбу не распишешь в три тома,
Не доверишь её весне.

Но,
однако,
потом пройдет время,
Я сумею вернуться Домой,
И спадёт с земных плеч моё бремя,
Отдавая взамен покой.

Электричество делает своё дело.
Я на грани: ослеп и распят,
Но душа вновь и вновь улетает из тела,
Ада нет. Рая нет.
Яд изъят.


Рецензии