Любить

Любить- так радостно, так сложно.
Любить- печально и тревожно.
Любить, любить, любить,любить,
Чтоб взять за день и позабыть.

В любовь играют только суки,
Давно известно всё науке.
Чем больше к нам, тем меньше мы
Даём им повод для любви.

Любить и петь им сиренады,
Кормить фруктовым мармеладом.
Любить, любить, любить, любить,
Потом отчаиться и ныть.

Любовь достойна похвалы, к отечеству, к народу,
Но никогда тебя гнобят и обижаться берут моду.
Любовь достойна похвалы, лишь та,
Что каждый день тобою дышит.

Но никогда не та,что трёт всё до дыры
Не та, чьи чувства, эти фразы не колышут..


Рецензии