О нем

Ты сам себе на уме
Поставил печать,
Должно быть так –
Бесполезно кричать.
Действие, действие –
Осмысление потом,
Привычное, вечное –
Снежный ком.
Катастрофа, страдание –
Обвинить, поругать,
Кредо, желание –
Не понять.
Новое, дерзкое –
Осмеять и продать,
Нежное, женское –
Не принять.


Рецензии