Счастье

Давно уж,
Ничего
- Не нравится
А вопиющее,
Неравенство
- Гнетёт...
Забить на всё!
Напиться ночью
- До беспамятства!
Но это лишь,
Усилит боль,               
И от обиды
- Не спасёт...

От злости,
Всё внутри бурлит,
От напряженья,
Скулы - сводит...
Ну как,
Такое может быть?
Всё есть,
А счастье - не приходит...


Рецензии