Как ты думаешь?

Как ты думаешь, кто тебя всё это время ждал?
Кто рыдая в подушку, со стонами, слёз своих не стирал?
Кто до последней минуты верил в твоё нутро?
А оказалось, что ты даже себе никто.

А оказалось вдруг, настигла меня беда,
И не ты открываешь мои ворота.
Как ты думаешь, кто к тебе бы первей пришел?
И остался бы до поздна, а не так- покурил, ушел.

Как ты думаешь, можно тебя простить?
И как раньше, наивно тебя любить?
Или бросил бы это ты?
Знаю, бросил, не говори.


Рецензии