Очарование

О,  как  же  ты  мечта  красива,
Чей  взгляд  порою  утомлён,
Атакой  глаз ты, так  игрива,
Рвёшь  душу  на  простор.
Оргазмом  тело  наполняя,
Волнуешь  мой  пытливый  ум,
Ах,  девочка  моя,  ты  возбуждая,
Несёшь  меня  вновь  в  бездну  дум.
И  вздрогнут  губы  вдруг  в  экстазе,
Едва  твоих  шагов  услышу  шум.
21.5.14.


Рецензии