Немного о Вечном из прошлого

До жадности грустно думать о вечном
До смелости больно ползти до вершин
Какими мы были в ненашей вселенной
И что мы от мира теперь захотим?

Наверно, мечтания – рубль есть загвоздка
Корни – важнейшая вещь на земле
Дальше мартини, коньяк или водка
Проблема решилась где-то на дне.

Танцульки, гулянки, бабки и девки,
Большой особняк, мерседес, BMW
Надо порезать платье на тряпки,
Оно, ведь, не модно завтра нигде!

Какие там горы! Какие там склоны!
Туда бы забраться – всех покорить!
Только знакомые будут смеяться,
Надо работать, жениться, любить…

Кто же подумает тихо на грани?
Где ожидать нам новый полет?
И на просторах, ей-Богу бескрайних,
Как совершить главный свой перелет?

03.03.2004 г.


Рецензии