Стишок обо мне

Грустная, грузная, гадкая, нудная,
Мутная, черная, серая, белая,
Нервная, хмурая, в меру пробитая,
Тормоз, отстой, таракашка забитая.

Летняя – зимняя, слякоть и оттепель,
Зной, вьюга, холод и снова капель,
Скромная, милая, чудо прилежное,
Наша, главная, сильная, нежная.

Робкая, смелая, дикая, чистая,
Мудрая, глупая, тихая, быстрая.
Выстрел, полет, отставание и минус,
Прыжок, столкновение, осторожность – подвинусь!

Спад, по наклонной, время и чувство,
Взгляд, сознание, мгновение, пусто.
Вместе, счастливая, восторг и движение,
Новая, свежая, идет в продолжение!


Рецензии