Ниц, бездарные потомки
Заклейменные позором.
В ваших жилах бьется память
О прославленных годах.
Вы же, как шальные волки,
Огрызаетесь лишь вздорно,
Забывая, что на грани
Вам останется лишь страх.
Опрометью, без оглядки,
В бой кидаетесь поспешно,
Предвкушая, как воспета
В летах будет ваша рать.
Не сражайтесь ради схватки,
Ярость станет вашей брешью.
Не видать уже победы
Тем, кто жаждет пировать.
Свидетельство о публикации №114052101110