Protege moi

Защити меня от желаний.
От болезненной просьбы в глазах,
Недомолвок и от незнаний,
И приснись мне в малиновых снах.

Я рассыпалась в этом мае -
Ты сжимаешь меня в ладонь.
Защити меня от страданий,
Только раны мои не тронь.

Я пишу тебе в свете лампы,
За окном всё шумят поезда,
А в моей голове, будто мантры:
"Защити меня навсегда"...


Рецензии