Любовь-волшебная награда...

Малиновым дыханием заката
Расскажет Солнце о Любви к Заре,
Твои признанья Душу согревают,
Я верю, что есть Счастье на Земле...

Ты ласково в объятьях укачаешь,
Подаришь щедро мне кусочек Рая...
Доверчиво проникнув в Твоё Сердце,
Бальзамом нежным тайны разгадаю...

Русалкой пред Тобой явлюсь сегодня,
А завтра буду сказочной принцессой...
Зову с собой на Бал Весенних Грёз...
Напишем вместе радужную пьесу?

Ах, как прекрасно, в танце закружится
И чувствовать счастливый стук Мечты...
Для этого и стоило влюбиться,
Чтобы в Душе всегда цвели сады.

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Благодарю от всей Души за Волшебную Красоту!


Рецензии