Когда рушится мир

У холодной воды
Замерла до беды
Ветер не шелохнёт
Завитком не играет.

Ни жива ни мертва
Заводь тихо стоит
Колокольный набат
Рябью сердце сжимает.

Когда рушится мир
Прячет в саван вина,
Никому не нужны
Крылья тех, кто спасает.


Рецензии