Загадана тебе судьбой
Покоем быть твоим – тропой –
Рекой – вспоить, омыть, уплыть
С тобой, к тебе, в тебя... Не быть
Собою мне, тебе – тобой
Без той реки – в разлив – морской! –
За берега, за облака –
В луга – тропой нога легка
Твоя? моя? В жару, в покос,
В полынный, хмельный сон берёз.
И звуков нет. И только звон
Одних, как камертон, имён
Единственных. И нем (и свят!)
Без слова и без жеста – взгляд...
Свидетельство о публикации №114052110582