Мы шли в горах

 Мы шли в горах,туман вокруг стелился,
 Был осязаем он в руках.
 И ты ко мне вдруг наклонился,
 Поправив карабин впотьмах.
 Мы пропитались потом,гарью,
 Нам так хотелось отдохнуть.
 Но мы цепляемся за скалы.
 Назад уже нас не вернуть.
 Меня манит вон та вершина,
 Я с ней на связке на одной.
 И вот уже на крышу мира
 Вступаю я вслед за тобой.
 Мои глаза слепит сиянье
 От блеска танца вечных гор,
 И со слезами все страданье
 Уносит ввысь мечты костер. 1998


Рецензии