Как здорово...

                "Как хорошо, что есть я у тебя..."
                Вл. Вишневский
                Е.В.

Как здорово, что есть мы друг у друга!
И утра верная, звенящая подруга -
Заря, уже за лесом занимаясь,
Абрис высвечивает суточного круга...

19.05.2014 г.

      


Рецензии