Давай
и закроем окна
своим именем назовем
и пошлем беззаботно
все, что небо пошлет
и как бы ни стало
все скоро пройдет
солнце устало
оно скоро зайдет
и откроются звезды
ветер опять унесет
на часах - поздно
иди, обниму
и я открою небо
окна запру
и пойду следом
за тихой луной
что с неба уходит
я буду с тобой
хоть жизнь проходит
сам я не свой
а солнце так близко
ночи покой
день сменит быстро
и око вселенной
заглянет нам в душу
жизненный зной
наш покой не нарушит
Свидетельство о публикации №114052101054