Путь к откровению, вступление
Друзья, которые носят маски, семья, которая тебя не знает, и любовь
которая в конце концов не имеет никакого значения.
Вечная ночь, которая в тебе внутри растет, хотя на дворе сияет солнце,
сжирает тебя извнутри. Твое сердце перестает биться, медленно
пропадает в темноте и холоде. Та жизненная радость, начинает погасать
в глазах. Вокруг окружность превращается в темный ландшафт, на котором
появляется длинный путь, дорожка, которая кончается у больших, старых
железных ворот...ворот, полного откровения..."
Свидетельство о публикации №114052101051