Мысли наивные эти

Ночью и целыми днями
Не покидает меня
Мысль,чтобы стали друзьями
Все,на планете Земля.

Мысли наивные эти,
СтОит ли думать о них?
Может,когда - нибудь дети
Сказкой воспримут мой стих.

Мы миллиарды и годы
Тратим все только на то,
Чтобы стране и народу
Не угрожало ничто.

Все,кто развязывал войны,
Ваш боевой арсенал,
Даже гроша не достойны,
Если народ ваш страдал.
.


Рецензии