Я уважал бы тех...

Я уважал бы тех, с кем мне не по пути.
Я им бы искренне удачи пожелал.
Им ношу тяжкую, сродни моей, нести,
Своих решений и своих начал.
Они заслуживают всякой похвалы,
И подбодрить их было радостью моей.
Но, почему-то, я не чувствую вины
За то, что я готов плевать на тех людей.
Идите с миром, увеличивайте шаг.
И пусть отстану, когда вы ушли вперед.
Но вот тянуть меня с собой - зачем вы так?
И камни в мой вы не кидайте огород.
Я лучше сам. Споткнусь, быть может, упаду.
Зато - я счастлив буду на своем пути!
Свою любовь я обязательно найду...
А вы свою ищите. Дайте мне пройти!


Рецензии