Оставь меня! Для краткой жизни...

Х.З.


Оставь меня! Для краткой жизни слишком много слов!
Там, где живут лишь для себя, нет стержней и основ!
Змея, кусающая хвост свой в одичавшем круге…,
Таков закон и приговор! Итог судьбы таков!


Рецензии