***

Брошен, изжеван,грустью плююсь,
Серое небо вторит мне.
Бешено, вздорно, с надрывом смеюсь,
Вспоминая свой голос сиплый.
Когти печали сердце сжали,
Кол одиночества вбит
И не говорите, что вы не знали,
Что злое слово рушит гранит
Души моей вымокшей,
Грустью изъетой
Тучей клещей,
Прилетевшей с ветром.
Сколько нас, счастье вдыхавших,
Нежностью, лаской, заботой овеянных,
А теперь из оловянных сделали павших,
Пылью ископаемой по земле рассеяных.

Намалюйте краской у каждого на веках,
Звуком железным в уши залейте,
Если вы приручили человека,
Вы за него - в ответе!


Рецензии
Сильно и глубоко!!!

Мардибан Алексей   11.06.2014 23:55     Заявить о нарушении