Травм пункт

В травм пункте, все странные,  ходят кругом
На рентген, на прием, перевязку.
Пациентов целый товарный вагон
И каждый расскажет вам "сказку".

Что случилось с ним/с ней, как же им дальше жить…
И про боль, и про смех сквозь слёзы.
Сколько травм им по жизни пришлось пережить,
Как сюда добрались через грозы.

Как они веселы... Радость в милых глазах,
Ни на миг она не угасает!
Жаль с головы, на руках и ногах -
Повязки часто сползают.

Они про всё говорят, ты их только спроси
И истории смело расскажут!
От рассказов их длинных порой не уйти,
А порой и не хочется даже.

Коридоры и тишь, тусклый свет из окна,
Стулья в ряд, а на каждом люди.
Очень часто бываю я там, и всегда
Место это, хранить в памяти буду!

20.05.14.


Рецензии