Я просто любила
И предстану пред Высшим Началом...
Я, конечно, как все, за грехи заплачу.
Вдруг, оплаты окажется мало -
Я прощенья прошу у обиженных мной,
Ну, а если я что-то забыла -
Оправданьем послужит мне только одно:
Я любила... Я просто любила...
12.01.2014
Свидетельство о публикации №114052110460