История одного сна

Не нужен кофе мне в постель!
Облизывая кожу,кипяток по венам.
Мой демон,вырвал дверь с петель,
Его не приучить к спокойным стенам.
***
Уйди!Ожоги?!К черту!
Вся боль,сошла,во мне,с ума.
Дай каплю солнца,чтоб глаза привыкли к свету!
Чтоб не сгребла обратно темнота!
***
В осколки чашка.Те же петли-
Как змеями,на шее,замыкая круг-
Стальная рама,детской колыбели,
Ночные скрипы,жадно убивают слух.
***
Дай воздуха!Открой окно!
Порви,пощечиной,предательскую дрожь.
Мне режет кожу изнутри,стекло.
Зачем нужна была эта ночная ложь?
***
Не нужен кофе мне в постель!
Я целый день,сегодня,буду плакать горько.
Так долго маялась во мне метель,
В ней сколько боли?СКОЛЬКО?СКОЛЬКО?СКОЛЬКО?
***
Прости за кофе,что разлился...
Я,видимо,не научилась жить!
Мне снова сон,о том,приснился,
Что,все же,я смогла ЕЁ родить.


Рецензии