Я глупа еще

Я глупа еще, но понимаю простые вещи:
Что, себя обманув, не пребудет в душе покой,
Я сама себе лекарь, что мысли от грусти излечит,
Я сама тот огонь, что укажет дорогу домой.

Я глупа  еще. Взгляд доверчивый да наивный,
Но открыла недавно в себе вот какую масть:
В жизни каждый урок меня делает самой сильной,
Ведь кто падал не раз – не боится теперь упасть.

Я глупа еще.  Но сейчас для себя открыла,
Что не нужно печатать боль на своей судьбе…
Мама, помнишь, ты мне сказала – «нам все по силам»
Ты права была. Я проверила на себе.


Рецензии