Своя страна

Мы в разных измерениях живём,
Не важно: кто-то ниже, кто-то выше,
Один и тот же, вроде, хлеб жуём,
Одним и тем же воздухом мы дышим.

И говорим на том же языке,
Но буд-то бы друг друга и не слышим,
И, вроде бы, лежит рука в руке,
Но мы не можем стать друг другу ближе.

В чём дело? В ком причина? Чья вина?
А надо ль во всём этом разбираться?
У каждого из нас своя страна,
И им не нужно вновь пересекаться...
16.01.2014


Рецензии